?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КНУТ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

Originally posted by profe_12 at КНУТ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

Вчера написал пост «Кнут для стахановцев». А это пост о том, кто на самом деле применял кнут, в том числе - для повышения дисциплины даже в свободное от работы время на своих истинных хозяев.



Пиарасты и грантоеды ныне усиленно пропагандируют в качестве героев пушечное мясо расово неполноценных с точки зрения гитлеровцев. Когда фашисты в 1943 году поняли, что проиграли войну, они стали формировать из того мяса даже элитные подразделения, вроде дивизии СС «Галичина». Что бы ни вытворяли коммунисты, в отличие от фашистов, они не относились к советскому народу, как к скоту.

После нападения на СССР, гитлеровская пропаганда не уставала утверждать, что победоносная немецкая армия не преследует иных целей, кроме как освободить народ от ужаса жидо-большевизма, разогнать созданные этим исчадием ада колхозы и прочие 120 удовольствий…

Естественно, что распускать колхозы гитлеровцы не стали вполне понятно по какой причине.

0_8e8bc_6023edc3_L

Более того, они установили на селе такие порядки, что сталинский режим вспоминался селянами чуть ли не с нежностью, что и обусловило тот масштаб партизанской войны, которую получили в оборотку фашисты. К примеру, я уже показывал объявление, предупреждающее крестьян о том, что они будут расстреляны, если станут набирать себе воду из колодцев, которыми пользуются немцы. Понять хозяев Новой Европы можно, они, конечно, не слишком опасались, что крестьяне отравят воду, которую сами пьют, но у славянского скота и у сверхчеловека источники водоснабжения все-таки должны быть разными.

Все-таки не зря радио просвещало жителей Германии: «…в этой борьбе на Востоке не один политический строй сражается против другого, не одно мировоззрение против другого, а культура, цивилизация и человеческое достоинство борются против дьявольских принципов недочеловеков». Ну а том, что после захвата сел и городов фашистскими освободителями от сталинского беспредела, тут же  начиналась постройка виселиц, на которых гитлеровцы убивали мирных жителей – и говорить не приходится. При этом они оставляли виселицы с повешенными на много дней и так же они поступали с теми, кого расстреливали на улицах городов и сел, оставляя трупы по несколько дней неубранными. Эти действия носили вынужденно-оправданный характер со стороны арийцев: страх смерти должен постоянно витать в воздухе над оставшимися в живых рабами тысячелетнего рейха.

689765541

 Приведенный здесь в качестве иллюстрации приказ военной комендатуры Одессы говорит о слишком многом. Это Транснистрия, включенная в состав Румынии, и порядки здесь были мягче, нежели на оккупированных немцами территориях. Правда, повесили по всему городу и расстреляли на его улицах румыны за один день в Одессе всего лишь 18 тысяч человек, но это так, для острастки, как последствия взрыва военной комендатуры.

Читайте сами, подскажу лишь, что Гильбендорф – историческое название находящегося подле Одессы села Красноселка. Все-таки какими гуманными оказались румыны, немцы бы сразу вздернули селян, а эти простили их два раза в жизни, первый и последний, предупредив всех поголовно: в следующий раз, ежели кто без нашего позволения захочет зарезать свою свинью, так расстреляем или повесим. И правильно, колхоз-колхозом, но и на своем подворье быдло должно вести себя строго по указке хозяев, которым  четвероногая скотина их рабов может понадобиться в любую минуту. Сталин, и тот до такого не догадался, что уж тогда говорить за наказание кнутом в присутствии односельчан.

Примечательно, что в Европе немцы вели себя совершенно иначе. Никто у них не спрашивал разрешения можно ли зарезать свою курицу, о публичных телесных наказаниях и речи не могло быть, равно как и о повешении по всему городу мирного населения. И даже пресловутое решение еврейского вопроса там не рассматривалось в ту пору, когда евреи на оккупированных территориях СССР уже были массово уничтожены. А когда для евреев франций-бельгий пробил час Холокоста, немцы, не считаясь с огромными затратами, увозили их на смерть подальше от глаз просвещенной Европы, прекрасно понимая какой будет реакция населения, расстреляй представители высшей расы в Париже за целый день каких-то жалких пять тысяч особей, еще хуже всех прочих предствителей низших рас.

fa9388ea2440

На наших же землях арийцы приучали свой двуногий скот к кнуту и смерти, это же недочеловеки, славяне, чье название от слова «славус», то есть «раб». И это было оправдано даже по той причине, что, в отличие от франций-бельгий, территория Украины после победы великой Германии должна была быть заселена немецкими колонистами, которым не нужен был рабочий скот в таком количестве. Счастливчикам милостиво даровали бы жизнь под благостной сенью палки и виселицы, а сломленных кнутом и ежедневными смертями погнали бы по протоптанной евреями дорожке в бабьи яры, выполняя тем самым указание Адольфа Гитлера по поводу истребления славянских дикарей. Вот за такое будущее Украины и сражались присягнувшие Гитлеру так называемые герои из той Галичины, те самые по оценке своих хозяев славянские дикари и недочеловеки, которым истинные арийцы позволили надеть эсэсовскую форму лишь по той причине, что в 1943 году им уже не приходилось перебирать харчами в надежде не столько победить, как продлить свою агонию.



 

 


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sashalvovskiy
Aug. 8th, 2012 07:33 am (UTC)
Интересный материал ,многим бы не мешало его прочитать...
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono